总网   首页 > 重要活动 > 重要活动 > 正文                进入 总网 首页
蒙元文化推广月掀起一阵强劲的“蒙古风”

来源:中国中小企业陕西网 │ 发稿:2014-12-19 09:17:46 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:蒙元文化推广月在西安掀起一阵强劲的“蒙古风”。

    

  12月17日,由文化中国产业联盟主办,以“参与丝路建设 弘扬蒙元文化”为主题的蒙元文化推广月活动,在大明府腾格里拉举行了启动仪式。在启动仪式上,具有蒙古风情的舞蹈和各色表演,在西安地区刮起了一阵强劲的“蒙古风”。

  

  特色鲜明的蒙古族文艺表演

  为了更好地向大家介绍和推广蒙元文化,大明府腾格里拉将通过多种形式让广大市民通过看得见、摸得着、感受得到的形式,近距离享受蒙元文化的独特魅力,每天中午12:30和晚上19:00,都出为市民呈现一台精彩的蒙古族文艺表演。

  

  丝绸之路文化促进会副秘书长李军接受采访

  丝绸之路文化促进会副秘书长李军在接受记者采访时表示,本次“参与丝路建设 弘扬蒙元文化”活动,丰富了丝绸之路建设的文化内涵,为广大市民了解蒙元文化提供了一个难得的机会。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: