总网   首页 > 非公经济 > 非公经济 > 正文                进入 总网 首页
陕西中小在线信息服务有限公司简介

来源:中国中小企业陕西网 │ 发稿:2015-03-27 14:03:05 │ 编辑:李莉 │ 作者:李莉 │ 点击:
核心提示:陕西中小在线信息服务有限公司简介

  国家级中小企业公共服务示范平台——陕西中小在线信息服务有限公司是按照工业和信息化部的要求,为贯彻落实《中小企业促进法》关于“建立健全中小企业服务体系,充分利用计算机网络等先进技术手段,逐步建立健全向全社会开放的信息服务系统,为中小企业服务”的精神,根据工业和信息化部中小企业司的统一部署成立的企业法人单位。公司成立于2004年9月,是一家专业从事互联网技术开发应用和中小企业综合信息服务的权威服务商。十多年来,公司目前已拥有一支集技术研发、网站运营、咨询答疑、内容采编等专业人员组成的团队,积累了丰富的实战经难。

  公司在工信息部中小司和省中小企业促进局的指导下,全面负责中国中小企业陕西网的建设开发与运营,及相关推进中小企业信息化建设等工作。公司以“助力中小企业可持续健康成长”为使命,秉承“政府支持、资源整合、资讯优先、服务制胜”的理念,打造集“资讯服务、综合信息、电子政务、电子商务”于一体的中小企业公共信息综合服务平台。在确保网站良性运转的同,全力为政府服务,2007年通过企业双软认证,先后建设开发了陕西省中小企业发展专项资金项目申报系统、陕西省中小企业预警监测系统、陕西省中小企业法人单位名录库系统、陕西省中小企业非公有制企业统计报表系统、陕西省县域工业集中区信息服务平台等五大政务系统,已成为知名的电子政务服务商;建设开发了一系列网站,如陕西中小企业网络大学、绘锦园(西安印刷包装产业)等,在网站建设领域具备一定的影响力;参与建设开发“陕西中小企业公共服务平台网络”并全面负责省平台的运营,在中小企业服务的电子商务领域做了大量有益尝试。

  愿景:成为全国中小企业服务第一品牌

  使命:助力中小企业可持续健康发展

  宗旨:恪尽职守为政府服务 全心全意为企业服务 满腔热情为社会服务

  公司荣誉:

  国家中小企业公共服务示范平台

  陕西省中小企业公共服务示范平台

  2010年度中国中小企业信息网网站建设优秀奖

  2010年度中国中小企业信息网网站建设优秀奖

  2011年度中国中小企业信息网优秀分站奖

  2012年度中国中小企业信息新闻工作组织奖”

  2012年度中国中小企业信息网优秀分站奖”

  2013年度中国中小企业信息网优秀分站奖

  陕西省中小企业政府信息化项目:

  中国中小企业陕西网(www.smeshx.gov.cn)

  陕西省中小企业公共服务平台(www.sxsme.com)

  政务系统:

  陕西省中小企业预警监测系统(yj.smeshx.gov.cn)

  陕西中小企业非公有制企业统计报表管理系统

  陕西省中小企业法人单位名录库系统(mlk.smeshx.gov.cn)

  陕西省中小企业发展专项资金项目申报系统(xmsb.smeshx.gov.cn)

  陕西省县域工业集中区信息服务平台(yuanqu.smeshx.gov.cn)

  大型公益活动:

  创新中国行系列活动

  陕西中小企业成长论坛

  陕西中小企业发展专项项目申报培训

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: