总网   首页 > 产学研 > 成果转让 > 正文                进入 总网 首页
礼泉县基层就业和社会保障公共设施建设项目

来源:陕西采购与招标网 │ 发稿:2015-11-12 16:15:54 │ 编辑:景彤 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:礼泉县基层就业和社会保障公共设施建设项目

  工程名称:礼泉县基层就业和社会保障公共设施建设项目

  招标条件:本工程已经礼发改【2015】564号文批准建设,建设资金为申请国家资金和地方配套,工程已具备招标条件,现对该工程通过资格预审的方式进行公开招标。

  工程概况:本工程为建设1个县级和4个乡镇基层就业和社会保障公共设施,总建筑面积为5656.24平方米。

  资格要求:投标企业应具有独立法人资格,公司应有类似业绩,具有建筑工程施工总承包贰级(或叁级)施工资质,拟派项目经理具备相应专业二级及以上注册建造师资格,且近三年有类似建设工程的施工经验,无在建项目;外埠企业入陕登记证书;本项目不接受联合体投标。

  报名时间:2015年11月12日至2015年11月18日(节假日除外)

  每日8:30-12:00,14:30-18:00(北京时间)

  报名地点:西咸新区世纪大道铁头V领郡4号楼503室

  联 系 人:郭 工 电 话:029-33817669

  报名资料:单位介绍信、授权委托书、委托代理人身份证、企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证、建造师注册证及安全考核合格证、项目部组成人员证件,工程所在地检察机关查询的无行贿犯罪记录告知函。外地企业入陕登记证书、公司业绩及项目经理业绩证明(中标通知书、合同及竣工验收报告)等(以上证件原件,加盖公章并装订成册的复印件两套),报名时建造师持证到场。

  招标代理机构:石家庄宇辰招标代理有限公司咸阳分公司

  招 标 人:礼泉县就业服务局

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: