总网   首页 > 产学研 > 成果转让 > 正文                进入 总网 首页
西安市火车站商业综合体项目发展方向及项目策划 招标公告(二次)

来源:陕西采购与招标网 │ 发稿:2015-11-12 16:17:06 │ 编辑:景彤 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:西安市火车站商业综合体项目发展方向及项目策划

  1.招标条件

  本项目招标人为西安建工站改项目建设有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对西安市火车站商业综合体项目发展方向及项目策划进行公开招标。

  2.招标项目概况

  本案位于大明宫地区最南端——西安大明宫国家遗址公园丹凤门的正对面、新建西安站北站房东侧,地处西安城市中轴未央路、环城北路、环城东路及拟扩建的自强路衔接处,距西安市中心钟楼3KM,毗邻解放路及北大街商圈,紧邻地铁1、2号线,与在建地铁4号线及规划地铁7号线相连,交通便利,位置优越,良好的交通配套为城市级运营开发项目提供支持与平台。本案是西北地区最大的交通枢纽型商业综合体,项目规划总建筑面积11.3万平方,其中地上建筑规模7.3万平方米,地下建筑规模4万平方米。

  本次招标范围为西安站商业综合体项目发展方向及项目策划服务。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人为独立法人资格,且注册资本≥100万元。

  3.2 本项目不接受联合体投标。

  4.投标报名

  凡有意参加投标者,请于2015年11月11日至2015年11月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在西安市长安北路14号陕西省政务大厅三层西北(陕西)国际招标有限公司工程招标四处报名。报名时须持以下证件原件及加盖单位公章的复印件1套:(1)企业法人营业执照;(2)税务登记证;(3)组织机构代码证;(4)法定表人授权书及被授权人身份证;(5)两个以上案例(6)基本账户开户许可证。

  5.招标文件的获取

  招标文件每套售价1000元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)及地点详见招标文件。

  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告在陕西采购与招标网上发布。

  8.联系方式

  招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

  地 址:西安市长安北路14号省政务大厅三层

  邮 编:710061

  联 系 人:夏工 司工

  电 话:029-85361252

  传 真:029-85361256

  开 户 银 行:交通银行西安长安大学支行

  账 号:611301151018010003843

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: