总网   首页 > 产学研 > 成果转让 > 正文                进入 总网 首页
陕西省烟草公司安康市公司劳保用品采购项目 招标公告

来源:陕西采购与招标网 │ 发稿:2015-11-12 16:18:15 │ 编辑:景彤 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:陕西省烟草公司安康市公司劳保用品采购项目招标公告

  华春建设工程项目管理有限责任公司受陕西省烟草公司安康市公司委托,就陕西省烟草公司安康市公司劳保用品采购项目组织国内公开招标,资金已到位,具备招标条件。

  一、招标项目名称:陕西省烟草公司安康市公司劳保用品采购项目

  二、项目编号:HC-2015-112

  三、招标人:陕西省烟草公司安康市公司

  四、招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  五、招标内容:劳保用品采购,具体采购内容详见招标文件采购清单。

  六、投标人资质要求:

  (1)在中国境内依法注册的单位,提供工商行政管理部门核发的营业执照,企业税务登记证;

  (2)法人代表授权书[若是法定代表人直接投标则不需要]及有效身份证;

  (3)不接受联合体的投标。

  七、招标文件发售时间及地点:时间:2015年11月11日至2015年11月15 日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30,北京时间,下同)。地点:西安市南二环西段21号华融国际商务大厦B座14层(南二环与朱雀路十字西北角)。购买招标文件时需提供“六、投标人资质要求”中相应的企业证件原件及加盖单位公章的复印件各一份,原件查阅后退回,复印件留存)。招标文件每套售价500元(售后不予退还)。

  八、开标时间、地点:详见招标文件

  联系人: 冯建正 联系电话:029-82309220—8019 、15399182351

  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)和《各界导报》发布。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: