总网   首页 > 会议会展 > 省内会展 > 正文                进入 总网 首页
第六届西部国际物流产业博览会9月下旬在西安举办

来源:西安晚报 │ 发稿:2016-08-22 09:31:43 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:9月23日至25日,由西安市政府主办的第六届中国西部国际物流产业博览会将在西安绿地笔克国际会展中心举行。

  9月23日至25日,由西安市政府主办的第六届中国西部国际物流产业博览会将在西安绿地笔克国际会展中心举行。

  中国西部国际物流产业博览会简称西部物博会,是经陕西省政府同意备案保留的重点会展项目,2010年创办于西安。本届大会以“聚焦 一带一路 战略助推物流产业发展”为主题,通过展览展示、论坛讲座、技术交流、专家研讨、参观考察等形式,整合物流全产业链资源,发挥西安在丝绸之路新起点的区位优势,拓展市场发展空间,提升西部地区物流社会化、专业化发展水平。

  本届展会规模与影响力为历届最高。同期还将举办第四届中国物流文化节、2016丝绸之路物流交通高峰论坛、西部十佳物流企业及突出个人评选等配套活动。同时,首次增加工业机器人、无人机应用、电子商务与快递等展示板块,参展范围覆盖物流全产业链。目前,已有成都、广州、武汉、贵州等11个省会城市组团参会,国内13个物流协会确定参展参会。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: