总网   首页 > 融资担保 > 专项资金 > 正文                进入 总网 首页
澄城县总投资9.17亿元的重点项目集中开工

来源:西部网-陕西新闻网 │ 发稿:2016-12-15 13:28:38 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:12月12日,澄城县举行2016年第四季度重点项目集中开工仪式,共开工4个重点项目,总投资9.17亿元,这既是澄城项目建设成果的一次集中展示

  12月12日,澄城县举行2016年第四季度重点项目集中开工仪式,共开工4个重点项目,总投资9.17亿元,这既是澄城项目建设成果的一次集中展示,也是澄城以项目建设扩投资、稳增长、促发展、惠民生的具体行动。

  据悉,此次集中开工的4个项目涉及道路基础设施、城市建设、民生保障等类别,分别为:投资1.56亿元的澄城县移民易地搬迁项目,投资4.49亿元澄城乐楼精进寺塔区域棚户区改造一期项目,投资2.53亿元的澄城北入城口、阳庄六组棚户改造项目,总投资5965万元的澄城龙首坝至尧头窑景区旅游公路建设项目。

  项目全部建成后,将进一步完善城市基础配套,提升城市建设品位,更好地保障和改善民生,也必将为澄城加快追赶超越步伐作出重要贡献。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: