总网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 总网 首页
铜川印台苹果上海招商推介会成功举行

来源:铜川印台区投稿 │ 发稿:2016-10-12 10:10:18 │ 编辑:马伟娟 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:印台苹果上海招商推介会成功举行。

  近日,陕西铜川·印台苹果(上海)招商推介会在上海西郊国际·农产品展示直销中心举行,众多参会果商达成购销合作协议,多家投资人对组团考察印台苹果、投资印台苹果表示了浓厚兴趣。

  此次招商推介会由印台区委、印台区政府、铜川市人民政府驻沪办事处主办,印台区果业管理局承办,微大王社群协办。

  印台区位于陕西省中部,地处世界最佳苹果优生区核心地带,具有生产优质苹果得天独厚的自然条件,是国务院最早确定的全国优质苹果外销生产基地县(区)。2012年被评为中国果菜产业优质农产品十强区,2016年被评为全国现代苹果产业30强县,所产苹果先后四十余次荣获部、省级优质农产品奖,曾被国务院选为国宴用果,并特供全国“两会”,出口东南亚和欧美市场。

  推介会重点介绍了印台区苹果产业发展情况。近年来,印台区果业立区战略全面落实,苹果产业发展持续推进。目前,全区苹果面积已达30.8万亩,产量达24.58万吨。现代化农业园区建设、现代果园标准化建设力度大、效果好,全区现有11万亩果园分别通过了国家绿色食品基地认证、中国良好农业规范认证和欧盟良好农业操作规范认证。2015年,全区果农人均苹果纯收入达到1.1万元,苹果收入占农民人均纯收入的70%以上。

  推介会现场,来自各地的果品企业代表与印台区果品企业、合作社代表签订了苹果购销协议书。据统计,本次推介会集中签约项目共10个,达成苹果购销协议2.1万吨,涉及资金1.43亿元。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: