总网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 总网 首页
陕西铜川-印台苹果(上海)招商推介会取得圆满成功

来源:网络 │ 发稿:2016-09-22 10:30:46 │ 编辑:马伟娟 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:陕西铜川-印台苹果(上海)招商推介会取得圆满成功。

  9月20日,陕西铜川路印台苹果(上海)招商推介会在上海西郊国际路农产品展示直销中心举行,众多参会果商达成购销合作协议,多家投资人对组团考察印台苹果、投资印台苹果表示了浓厚兴趣。

  陕西铜川路印台苹果(上海)招商推介会现场

  此次招商推介会由中共铜川市印台区委、铜川市印台区政府、铜川市人民政府驻沪办事处主办,铜川市印台区果业管理局承办,微大王社群协办。上海市农业委员会种植业办公室调研员瞿元弟,陕西省人民政府驻沪办事处副处长单文霞,铜川市人民政府驻沪办事处主任杨应军,中共铜川市印台区委常委、铜川市印台区政府副区长张锋等领导出席了本次推介会。​

  铜川市印台区位于陕西省中部,地处世界最佳苹果优生区核心地带,具有生产优质苹果得天独厚的自然条件,是国务院最早确定的全国优质苹果外销生产基地县(区)。2012年被评为中国果菜产业优质农产品十强区,2016年被评为全国现代苹果产业30强县,所产苹果先后四十余次荣获部、省级优质农产品奖,曾被国务院选为国宴用果,并特供全国“两会”,出口东南亚和欧美市场。

  中共铜川市印台区委常委、铜川市印台区政府副区长张锋介绍印台区苹果产业发展情况

  推介会上,中共铜川市印台区委常委、铜川市印台区政府副区长张锋重点介绍了印台区苹果产业发展情况。他表示,近年来,印台区果业立区战略全面落实,苹果产业发展持续推进。目前,全区苹果面积已达30.8万亩,产量达24.58万吨。现代化农业园区建设、现代果园标准化建设力度大、效果好,全区现有11万亩果园分别通过了国家绿色食品基地认证、中国良好农业规范认证和欧盟良好农业操作规范认证。2015年,全区果农人均苹果纯收入达到1.1万元,苹果收入占到农民人均纯收入的70%以上。

  果品企业、合作社代表签订苹果购销协议书

  推介会现场,来自各地的果品企业代表与印台区果品企业、合作社代表签订了苹果购销协议书。据统计,本次推介会集中签约项目共10个,达成苹果购销协议2.1万吨,涉及资金1.43亿元。

  主办方通过文艺演出、播放“印台苹果”推介宣传片、发放印果业宣传册、题字留念、免费品尝体验及赠送礼品等方式,使参会人员对“印台苹果”的品质、品位、品牌有了更具体的认识,现场气氛热烈、贸易氛围浓厚。同时,推介会也得到了各大媒体的报道宣传,为进一步巩固和提升 “印台苹果”的市场份额和知名度提供了宣传保障。

  中共铜川市印台区委常委、铜川市印台区政府副区长张锋亲自给大家介绍印台苹果

  中共铜川市印台区委常委、铜川市印台区政府副区长张锋表示,此次推介会是一次以果为媒、以会交友,寻求商机、推动发展的合作之旅、友谊之旅。“印台苹果”在上海西郊国际的展销,为“印台苹果”搭建了一个良好的对外展示平台,同时,也希望各地客商能够密切与印台果商的联系,互惠互利、合作共赢。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: