延安分网   首页 > 文化广场 > 文化广场 > 正文                进入 延安分网 首页
洛川中小企业局重落实 亲上阵 干劲足 环境美

来源:洛川中小企业局 │ 发稿:2017-04-17 11:12:08 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:张艳艳 │ 点击:
核心提示:为了强化为民服务意识,转变干部工作作风,建设清洁洛川,美丽果乡,4月5号,县委、县政府召开了2+1三城联创暨城市管理路长制工作推进会,动员全县广大干部职工积极投

为了强化为民服务意识,转变干部工作作风,建设“清洁洛川,美丽果乡”,4月5号,县委、县政府召开了“2+1”三城联创暨城市管理路长制工作推进会,动员全县广大干部职工积极投身到“2+1”三城联创工作中,全面落实城市管理路长制,不断提升城市建设和管理水平。

4月6日,县中小企业局立即传达了会议精神和县委王书记的重要讲话,组织全体干部学习了《洛川县“2+1”三城联创工作实施方案》、《洛川县城市管理路长制工作方案》,局长张怀德要求全局干部必须高度重视本次活动,明确目标任务,夯实工作责任,补齐工作短板,抓常抓细抓实,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,增强思想自觉和行动自觉,立即行动起来,迅速掀起高潮,切实把“2+1”三城联创抓紧抓实、抓出成效。会后他亲自带领全局干部职工深入自己管辖的卫生区,佩戴卫生监督员袖章,携带卫生工具,发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,认真清除了周边道路的生活垃圾和建筑垃圾,使卫生区周边环境焕然一新。从4月7日开始,全局按照县委政府要求,全面落实3人上街值班巡查制度,值班干部冒雨坚守工作岗位,认真捡拾垃圾,清理野广告、乱贴乱画,并规劝市民的不文明行为,彻底改变环境脏乱差现象,收到了市民的一致好评。

随后,局办公室安排了《中小企业局卫生区值班表》。张局长要求,要加强组织领导,层层分解任务,注重宣传引导,强化督查考核,进一步完善城市功能、提升城市品位、改善人居环境、提高居民素质和生活质量,迅速掀起“2+1”三城联创工作热潮,加大督查、检查和二级路长巡查考核力度,确保创建工作取得实效,为全县实现全面小康社会目标作出积极贡献,为全国产业扶贫会的召开创造干净、整洁的环境。

 

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: