总网   首页 > 信息化 > 企业信息化 > 正文                进入 总网 首页
博信通云服务 助中小企业信息化进程

来源:厂商动态 │ 发稿:2017-04-18 13:19:36 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:近年来,随着互联网、移动互联网的迅猛发展,智能手机等移动终端设备的大量普及

  近年来,随着互联网、移动互联网的迅猛发展,智能手机等移动终端设备的大量普及,移动通信技术也越来越呈现广泛化、多样化,面对竞争日益激烈的全球移动通讯市场,不少运营商将关注焦点转向云技术无线网络,通过与社交媒体、移动终端等进行协同应用,组合成一股强大的力量,为整个企业带来巨大利益,也助推了企业信息化进程。

  不少业内人士表示,如今移动互联网的普及度很高,移动通讯技术的应用也非常普遍,因此云通信这在逐渐成为时代的主流,而消费者市场呈现出来的态势也在证明了这些想法:越来越多对云通信的使用需求增加;很多用户表示,随着移动技术的越来越好,他们的使用体验也更好,过去受种种因素限制的设备、通信方式和通信场所也得以改变;社交媒体如今已经成为了一种流行现象,更加方便全新云通信方式的出现;现代通信技术的灵活调动能力满足了企业主们选择喜欢的通信方式对外沟通和联络的需求;云通讯应用技术的显著特点之一就是可靠性和安全性,这也正是企业所需要的。

  “针对这些变化趋势,我们推出了云pbx产品,一个专为中小企业对外沟通、呼叫联络的云通讯技术应用,让企业不再漏接每一个电话,把握宝贵客户,抢占更大商机。” 北京鸿博信通科技有限公司(简称鸿博信通)负责人介绍道,云pbx作为公司旗下产品,它的优势涵盖提供电话会议、支持手机分机联动和灵活的接入方式。企业采用云pbx一方面可以提升企业形象,无论在公司还是在外面,随时可用企业总机拨打和接听电话;另一方面还能节约成本,免初装费、免中介费等,价格更低廉、联络更畅通,对于中小企业移动办公而言无疑更简单、高效。

  相比云PBX,云呼叫中心基本功能为:1、来电弹屏。云呼叫中心可自动弹出客户档案、沟通记录、订单等,支持坐席空闲时间最长分配呼叫、技能组优先分配呼叫等;2、通话录音。云呼叫中心随需录音,在线收听,可下载存档;3、统计报表。云呼叫中心提供呼入明细、呼出明细、漏话明细等,便于企业高效管理与回顾。“使用云呼叫中心后,我们可随时根据自己的需求增减座席数量,有时还能做到座席的分布式部署,在实际管理上更贴心也更智能。”某移动生鲜电商负责人向记者表示,自从公司引入云呼叫中心后,企业无需像往常花费大量精力建设和维护系统平台,云呼叫中心可让企业更专注核心业务,并且云呼叫中心与三大运营商均有合作,企业能真正实现互联互通,让通讯联络、呼叫沟通更省时省力。

  据悉,作为VoIP技术领域领先的服务提供商,鸿博信通一直专注于语音、专注“云”、专注“融合通讯”,目前行业用户包括中国移动、中国联通在内的多家知名企业,客户群体除了大陆以外,还涉及港澳台、英美等欧洲国家,其研发的云pbx产品在解决中小企业移动通讯难题、助推中小企业信息化进程方面已起到了重要作用,云pbx现已成为移动通讯市场主流应用产品。

  鸿博信通负责人称,公司在未来还会继续专注中小企业移动通讯领域,进一步将云pbx拓展至中小企业通信管理层面,一站式解决中小企业移动通信管理的核心需求,同时也为企业移动通信市场的建立打下坚实基础。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: