总网   首页 > 信息化 > 企业信息化 > 正文                进入 总网 首页
三五互联广告登陆厦航 展现企业信息化运营专家风采

来源:重庆晚报 │ 发稿:2017-04-18 13:20:24 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:最新获悉,专注于移动云办公整体解决方案提供商厦门三五互联科技股份有限公司(简称三五互联)推出的餐桌板广告日前正式登陆厦航,亮相给了全国各地的往返旅客

  最新获悉,专注于移动云办公整体解决方案提供商厦门三五互联科技股份有限公司(简称三五互联)推出的餐桌板广告日前正式登陆厦航,亮相给了全国各地的往返旅客。三五互联醒目的蓝色广告与飞机内部整洁大气的氛围非常契合,在一个舒适悠闲的氛围内让旅客们了解到三五互联这个品牌、产品信息以及联系方式,不仅展示了三五互联全新的企业形象,也让人们感受到了当今企业信息化运营的必要性和意义。近日,三五互联负责人从多个角度分析了现阶段国内企业信息化运营的现状及解决方案。

  三五互联负责人表示,企业信息化运营对于当今各个行业企业都至关重要,国家相关管理机构也印发了一系列促进中小企业信息化决策、管理的指导意见,比如工信部印发《关于进一步推进中小企业信息化的指导意见》,明确提出推广“智能制造”的信息化集成应用产品和解决方案,为制造业中小企业提供信息化基础条件和服务支撑;加快企业信息化办公软件、平台的应用等等,意见的提出都旨在完善中小企业信息化服务,降低中小企业信息化应用成本,从而提高中小企业服务水平和办公效率。

  “传统企业由于技术、平台、资源等条件限制,在推广企业信息化应用方面一直处于落后态势,而伴随互联网、移动互联网的产生,这一问题将得到有效改善和解决。”三五互联负责人对此认为,传统企业信息化运营遇到的问题主要表现在三个方面:

  其一,信息孤岛。传统企业的IT设备一般通过不同渠道采购而来,实施部署的过程分开进行,并没有统一的管理和监督。随着企业的快速发展,每增加一个业务系统,就会相应的增加一套基础设备,导致内部基础设施杂乱无章,难于统一管理,在功能上也不能关联互动,更不要说信息共享;

  其二,资源浪费。市场上很多传统企业内部超过80%的服务器都只安装了一个应用,且负载一般低于30%,加上很多设备和系统存在重复投资建设问题,导致服务器和存储的效能既没能充分发挥,还浪费了大量资源;

  其三,运维成本高。随着传统企业的业务发展,服务器、网络等设备都在不断增加。通常这些设备都运行着不同的操作系统和软件,其操作都具有专业性要求,需要运维人员来进行单独维护和管理。对于传统企业而言,一方面增加了数据中心的运维人力成本,另一方面也使得运维的难度和复杂性急剧上升,对运维人员的考验也会越来越大。

  “毋庸置疑,随着技术的革新与发展,信息化已经渗透到企业的开发、生产、供应链等各个环节,在促进企业高效增长的同时也不断优化着企业的日常管理和运转。”三五互联负责人讲道,互联网+的到来,给企业日常运营和信息化服务开创出很多新模式、新方式,有效加速了企业信息化的实施进程。三五互联正是借助互联网+种种优势和自身在信息化运营方面积累的深厚经验,推出了专属于企业安全高效的35企业邮箱、协同办公软件35云OA、一站式办公、管理平台35云办公、大数据精准销售35智能CRM以及餐饮行业专属智慧餐厅,从企业日常上网、沟通、运营到移动办公,三五互联提供了全方位立体解决方案,满足了不同企业信息化运营需求。

  据悉,作为中国知名的互联网应用服务类创业板上市公司,同时也是福建省首家创业板上市公司,三五互联已连续多年获得“国家规划布局内重点软件企业”、“中国创业板最具竞争力上市公司”等殊荣。通过基于SaaS服务模式,三五互联先后在北京、天津、厦门等地成立技术研发中心,累积十多年的互联网产品研发和服务经验,研发推出的企业邮箱、办公自动化系统(OA)、工作微博(Ewave)、即时通讯(EQ)等一系列产品,受到了洁丽雅、恒安集团、宇通客车等各行业领域高端企业客户的青睐和选择,三五互联还帮助企业实现嵌入式架构,一账号即可登入,利用多应用多功能,满足企业客户信息化不同阶段的需求,为全面推进企业信息化进程奠定了扎实基础。

  三五互联企业负责人分析指出,当前国内企业信息化运营基础依然相对较弱,但随着互联网、移动互联网技术的更新迭代,大数据、云计算、人工智能等不断深入,国内中小企业将迎来巨大的发展机遇,三五互联希望凭借自身在企业信息化互联网领域多年实践成果,与各界人士携手构建开放、共享、合作、共赢的互联网生态,帮助广大企业主开拓互联网营销道路,满足企业用户对高效管理与便捷沟通的需求,从而引领企业云办公产品服务行业的发展与壮大!

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: