总网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 总网 首页
陕西省重点项目观摩讲评会在渭召开

来源:渭南日报 │ 发稿:2017-04-18 13:49:19 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:2017年4月15日,陕西省重点项目观摩讲评会在渭南市召开。省发改委主任方玮峰,副主任张文波、王振海,市委书记陆治原

  2017年4月15日,陕西省重点项目观摩讲评会在渭南市召开。省发改委主任方玮峰,副主任张文波、王振海,市委书记陆治原,市委副书记王爱民,市委常委、常务副市长张建军出席。

  与会人员先后观摩考察了韩城市远大住工PC项目、国家级花椒产业园、国家文史公园,经开区中垦乳业和高新区沃特玛新能源汽车动力电池项目,对渭南市在项目建设方面所做的工作和成绩给予好评。讲评会上,张建军点评了渭南市各县(市、区)2017年第一季度重点项目建设推进情况,市发改委、韩城市、大荔县、澄城县作了交流发言。

  方玮峰指出,项目建设是推进经济建设与发展、社会建设、民生改善、生态环境保护的主要抓手,必须持之以恒地抓好项目建设,助推追赶超越。他强调,要从规划、政策、已有产业、民生需求、科研院所、解放思想、改革创新中寻找谋划项目,坚持领导带头抓、职能部门专门抓,职业团队精准抓,建立考核激励机制,促进项目建设良性运作。要注重把握各个发展阶段性特征和内涵,注重把握新业态、新趋势、新方向,注重运用新的方法和理念、善于借助外智外力推动工作,创新履职,不辱使命,推动陕西在新常态下更快地实现结构向优。

  张文波在主持时要求,要重点做好项目策划、推介、宣传工作,全力打好项目建设这场硬仗。要抓好已签约项目的落实,全力招商引资,完善项目落地前期手续,加快推进项目建设进度。要抓好土地、资金等项目要素的保障,加强督促检查,确保工程质量。要学经验、找差距、鼓干劲、强措施,以更大的干劲、更实的作风和更高的标准,知难而进、迎难而上,为全省追赶超越奠定良好的基础。

  张建军要求,要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓项目就是促追赶超越”的理念,主动作为,抓好项目跟踪服务,精心策划包装项目,持续优化投资环境,狠抓作风建设,持续加大项目建设力度,推动项目建设快速发展。(白冰涛)

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: