总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
西北地矿集团成功中标两找矿项目

来源:陕西日报 │ 发稿:2017-04-20 09:18:49 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:记者从省国资委获悉,中国地质调查局发展研究中心发布了《全国重要矿集区找矿预测项目中标公告》

  本报讯(记者 沈谦)4月19日,记者从省国资委获悉,中国地质调查局发展研究中心发布了《全国重要矿集区找矿预测项目中标公告》,西北有色地矿集团成功中标两个项目,中标金额共计434万元。其中宝鸡西北有色七一七总队有限公司中标陕西省凤太矿集区找矿预测项目,中标金额220万元;商洛西北有色七一三总队有限公司中标陕西省山阳矿集区找矿预测项目,中标金额214万元。据悉,此次项目成功中标意义重大,两个项目标书在众多竞标项目中脱颖而出,获得一致好评,为西北地矿集团日后参与竞争中国地质调查局项目奠定了良好基础,同时也为凤太和山阳两个矿集区实现新的找矿突破提供了项目支撑。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: