总网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 总网 首页
关于开展2017年上半年中小企业 信用担保机构信息报送工作的通知

来源:省中小企业局 │ 发稿:2017-08-01 09:33:48 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:

各设区市、杨凌示范区、韩城市中小企业局:

  为加强对中小企业信用担保机构运营情况的监测,根据工信部《关于开展2017年上半年中小企业信用担保机构信息报送工作的通知》(工企业函〔2017〕205号)要求,现就2017年上半年全省中小企业信用担保机构信息报送工作有关事项通知如下:

  一、报送对象

  取得融资性担保经营许可证,规范运营,并以中小企业为主要服务对象的融资性担保机构。

  二、报送内容

  2017年上半年中小企业信用担保机构开展中小企业服务的基本情况(详见“中小企业信用担保业务信息报送系统”要求的有关具体报表内容)。

  三、报送系统

  各地组织本地中小企业信用担保机构登录“中小企业信用担保业务信息报送系统” (http://coids.sme.gov.cn或http://coids.miit.gov.cn),或登录中国中小企业信息网(http//www.sme.gov.cn),点击首页,进入“中小企业信用担保业务信息报送系统”,按照网上的信息报送系统说明进行填写和上报。

  四、报送要求

  担保机构业务信息报送是全面反映行业发展状况和中省主管部门支持担保机构发展的重要依据。各地要认真做好本辖区信息统计的组织申报工作,做到应报担保机构全部申报,并对担保机构所填报信息进行认真审核,保证信息的准确性和真实性;组织本地区担保机构按要求于8月10日前报送信息。网上填报结束后,各市要认真总结和分析,以数据为支撑,对辖区内担保机构发展的基本情况、存在问题和建议形成书面材料(字数2000字左右)于8月10日前报省中小企业促进局融资服务处。

  联 系 人:刘  洋

  联系电话:029-63916837

  邮    箱:rzfw029@163.com

  工信部技术支持电话:010-68574511  010-68200380

陕西省中小企业促进局

2017年7月31日

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: