总网   首页 > 市场开拓 > 市场开拓 > 正文                进入 总网 首页
喔趣——西部人力资源服务博览会重庆站 开拓新市场!

来源:扬子晚报 │ 发稿:2017-08-29 14:14:29 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:喔趣于2017年8月24日在重庆悦来国际会议中心参展,也是喔趣第一次参加由中国重庆人力资源服务产业园携手中国最大的人力资源媒体公司—HRoot举办

  喔趣于2017年8月24日在重庆悦来国际会议中心参展,也是喔趣第一次参加由中国重庆人力资源服务产业园携手中国最大的人力资源媒体公司—HRoot举办的第一届中国• 重庆西部人力资源服务博览会。喔趣负责人表示十分重视此次活动,不仅是因为这是第一届活动,更是看中重庆这块市场,希望喔趣能服务更多的企业!

  此次博览会将汇集政府机构决策者、业界知名学者、专家及世界500 强企业的人力资源管理精英人士等,在提供一个高端、理性、极具前瞻性的交流平台的同时,深入研讨新的经济形势下人力资源管理所面临的机遇与挑战,以及全球人力资源管理服务领域的热点与趋势,探索人力资源产业“聚集、共享、融合、改革”的未来发展之路。

  整个会场人头攒动,会场内人力资源管理精英们不断汲取干货,更是对未来的发展趋势和管理趋势有着新的理解和思考。会场外,作为首家进军SaaS行业的考勤+薪酬一体化管理专家,喔趣的展台受到来自不同行业HR的青睐。“我们是做共享行业的,人数也相当多,人员流动性大,无论是考勤还是薪酬管理都越来越难。听说之前喔趣服务了摩拜单车,所以想过来了解一下。”一位在喔趣展台前认真看产品手册的HR说道。

  “HR SaaS 这个行业越来越被看好,当然,竞争也越来越大。但是喔趣已经身经百战,目前为止,喔趣在各个行业、各个领域做出的成绩远远超越同行。”喔趣负责人自豪地说。“而重庆将成为喔趣的另一战场,我们希望能够服务更多的企业,为企业节省成本,让HR解放双手!”的确,中国经济正处于一个重要转型阶段,产业结构稳步调整。重庆,长江经济带的桥头堡,随着国家“一带一路”发展战略的深入实施,作为横贯欧亚大陆渝新欧铁路的起点,重庆这座山水之城正在经历一场新技术、新产业、新业态、新模式等引发的新经济变革。

  喔趣也将跟随这场新的经济变革,接受更大的挑战,为企业提供更高品质的服务!

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: