总网   首页 > 融资担保 > 上市育成 > 正文                进入 总网 首页
百年育才新三板挂牌上市 2016年度净利润为422万元

来源:挖贝网 │ 发稿:2017-08-29 14:55:04 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:全国中小企业股转系统公告显示,百年育才(北京)教育咨询股份有限公司(证券简称:百年育才 证券代码:872082)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌

  全国中小企业股转系统公告显示,百年育才(北京)教育咨询股份有限公司(证券简称:百年育才 证券代码:872082)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。百年育才2015年度、2016年度净利润分别为-58.01万元、421.66万元。

  公告显示,百年育才2015年度、2016年度营业收入分别为767.67万元、4455.65万元;净利润分别为-58.01万元、421.66万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,百年育才是一家拥有ASTD国际职业规划师团队和国内资深高考志愿咨询专家团队的教育咨询机构。百年育才主要提供以在线教育和线下咨询结合的全方位解决高中生大学专业定位的教育服务产品。

  百年育才本次挂牌上市的主办券商为国融证券,法律顾问为北京龙朔律师事务所,财务审计为立信中联会计师事务所(特殊普通合伙)。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: