总网   首页 > 融资担保 > 其他渠道 > 正文                进入 总网 首页
西安高新区与国开行召开棚改项目融资推进会

来源:滨海高新网 │ 发稿:2017-08-29 15:07:39 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:为贯彻落实8月4日市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅在会见国开行陕西省分行党委书记、行长成永旭时的指示要求

  为贯彻落实8月4日市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅在会见国开行陕西省分行党委书记、行长成永旭时的指示要求,全面开展与国开行的金融合作,8月15日下午,高新区金融办、征地拆迁三办组织召开国开行棚改项目融资推进会,国开行陕西分行科技金融处、财政局、城改办及高新城棚改公司参加了会议。

  会上,征地拆迁三办通报了高新区棚改项目开展情况,城棚改公司对高新区棚改项目贷款推进情况进行了汇报,国开行针对高新区棚改项目贷款的相关问题给予了政策指导,并对2018年-2020年棚改贷款相关事宜进行了沟通和安排。

  参会部门表示,高新区实施“5882”战略,金融是重要的支撑力量,项目融资离不开国开行等金融机构的大力支持。高新区将积极落实李毅书记对于加快高新区棚改工作的指示要求,密切开展与国开行的融资合作,在原有基础上探索新的模式,助推高新区三次创业,实现“追赶超越”目标。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: