总网   首页 > 融资担保 > 其他渠道 > 正文                进入 总网 首页
延安新区融资部赴西安考察学习财务工作

来源:凤凰网陕西 │ 发稿:2017-08-29 15:08:28 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:为进一步规范延安新区资金集中化管理,提高资金使用情况,确保资金有效合理利用

  为进一步规范延安新区资金集中化管理,提高资金使用情况,确保资金有效合理利用,延安新区融资部部长庞新江一行三人于8月17、18日分别学习考察了陕煤集团财务公司及西安高科集团结算中心。

  新区考察组成员先后参观学习了陕煤集团和西安高科集团。在随后召开的座谈会上,考察组成员与相关负责人深入讨论了新区发展现状及今后的工作想法,学习了财务公司关于机房建设、网络建设、核心业务系统建设、等内容以及高科集团经营运作情况、财务结算中心在机构设置、核算流程、档案归集等方面的先进经验和成功做法。

  通过此次学习,新区考察组学习了陕煤集团财务公司和西安高科集团的先进工作经验,认识到新区设立财务公司、结算中心的重要性和必要性,为新区未来筹建财务公司、结算中心提供了经验。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: