总网   首页 > 融资担保 > 专项资金 > 正文                进入 总网 首页
2017年省产业结构调整引导资金申报指南

来源:省财政厅 │ 发稿:2017-02-08 14:39:09 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:关于做好2017年陕西省产业结构调整引导资金先进制造业公共平台项目申报工作的通知

陕西省发展和改革委员会、陕西省财政厅

关于做好2017年陕西省产业结构调整引导资金先进制造业公共平台项目申报工作的通知

陕发改产业〔2016〕1470号

各设区市发展改革委、财政局,韩城市发展改革委、财政局,杨凌示范区发展改革局、财政局,西咸新区经济发展局、财政局,中央在陕单位:

  为贯彻落实省委、省政府追赶超越的决策部署,鼓励和引导通过创新和技术进步提高制造业核心竞争力,加快推动工业转型升级,现就做好2017年产业结构调整引导资金先进制造业公共平台项目申报工作通知如下:

  一、支持重点

  重点支持先进制造业公共平台建设项目。

  二、申报条件

  1、符合《中国制造2025》制造业核心技术发展方向。

  2、项目总投资原则上不低于2000万元。

  3、同一单位内容相同或相近的项目,已获得省级其它专项资金支持的不得申报;正在承担省财政支持项目但尚未完成的项目单位不得申报。

  三、申报方式

  1.各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区限报1个项目。

  2.中央在陕单位可直接申报1个项目(同时抄送所在市级发展改革委和财政局)。

  3.各单位在向省发展改革委、财政厅申报的同时,通过财政专项资金项目库申报系统(http://xmk.sf.gov.cn)填报项目的有关电子数据。

  4.申报材料要求:

  (1)项目备案文件;

  (2)项目申请表(见附件1);

  (3)项目可行性研究报告(见附件2);

  (4)单位营业执照、税务登记证复印件。

  申报材料一式3份,于11月30日前分别报送省发展改革委(纸质2份,电子光盘1份)、省财政厅(纸质1份,电子光盘1份)。

  联系方式:省发展改革委   电话:029-63913153

       省财政厅       电话:029-87611220

  附件:1.公共平台建设项目资金申请表;2.公共平台建设项目可行性报告(编制提纲)

  

                              陕西省发展和改革委员会           陕西省财政厅

                                            2016年11月21日

指南附件下载:附件.doc
 [发表评论]()
  
 
 相关链接: