延安分网   首页 > 名优特产 > 名优特产 > 正文                进入 延安分网 首页
新型苹果加工企业落地洛川

来源:洛川县中小企业局 │ 发稿:2017-01-03 09:56:18 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:屈斌 │ 点击:
核心提示: 12月28日上午,洛川县民友生物果品有限责任公司在洛川县京兆工业园区进行了开业剪彩,出席剪彩活动的嘉宾有洛川县县政府副县长韩志民,王平、洛川县政协副主席

    12月28日上午,洛川县民友生物果品有限责任公司在洛川县京兆工业园区进行了开业剪彩,出席剪彩活动的嘉宾有洛川县县政府副县长韩志民,王平、洛川县政协副主席马文林、洛川县技术监督局局长安小荣、洛川县中小企业局局长张怀德、洛川县苹果局局长王建峰、洛川县工商局局长荆峰以及企业的代表。

 洛川民友果品有限责任公司,是围绕果品加工发展的一个较大规模的企业,加工生产苹果脆片、苹果果脯、苹果口服液等深加工产品。洛川是苹果生产大县,苹果加工业发展却非常滞后。苹果独特的价值成分,在饮品加工业领域生产规模及其产品的开发利用也才刚刚起步。苹果工业加工多限于加工成果醋等,不仅数量少,而且加工深度不够,经济效益不高,苹果高产优势的发挥受到极大的制约。而且由于没有现代化的储藏设备和科学的加工技术,使苹果的营养价值没有得到充分的发挥,也使其综合经济效益受到了极大的局限。洛川民友果品有限责任公司的开业对提高洛川苹果产业的竞争力,将发生不可低估的作用。

   洛川县中小企业局局长张怀德在活动中讲话并对企业提出了三点希望一是希望各企业科学研判市场走势,提高产品科技含量,强化企业内部管理,不断促进资本积累,从而促进企业不断发展壮大;二是希望企业家在追求最大效益的基础上,踊跃承担起一部分社会责任,积极参与到县域经济发展的潮流中,参与到各项基础设施建设及公益性事业中去,参与到精准扶贫的工作中来。勇于担当,敢于负责;三是希望企业把诚信经营、文明经营、守法经营作为经营发展企业的宗旨,严格遵守多项制度规定,坚决杜绝假冒伪劣、哄抬物价、偷税漏税等不法行为,共同维护洛川县非公经济发展的大好环境。随后领导对厂房进行参观。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: