延安分网   首页 > 文化广场 > 文化广场 > 正文                进入 延安分网 首页
黄龙县中小企业局三要求开好领导干部民主生活会

来源:黄龙中小企业局 │ 发稿:2017-01-19 10:16:08 │ 编辑:延安管理员 │ 作者: 万艳 │ 点击:
核心提示:1月16日上午,黄龙县中小企业局组织召开党员领导干部民主生活会,局长雷金贤提出三要求,保证开好民主生活会。 一是领会要求,抓好理论学习。会上,围绕两学一做学习

1月16日上午,黄龙县中小企业局组织召开党员领导干部民主生活会,局长雷金贤提出“三要求”,保证开好民主生活会。

一是领会要求,抓好理论学习。会上,围绕“两学一做”学习教育要求,认真组织学习党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深化思想认识,提高党性修养,不断增强领导班子和领导干部运用理论解决实际问题的能力。

二是严格要求,抓好问题查摆。会前,局机关采取发放征求意见表、开展谈心谈话等方式,广泛征求意见和建议。按照上级要求以及征求意见的情况,局领导班子和党员领导干部认真对照检查,查找剖析自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,并进行了原因分析,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。

三是深化要求,抓好整改落实。对查摆出来的问题进行梳理,逐项列出清单,建立整改台账,细化整改措施,明确整改时限,确保每一项整改任务落地生根、取得实效。对能立即整改的马上整改,做到立说立行、即知即改;对需要长期坚持、常抓不懈的问题,要建章立制,依靠制度进行整改。把整改事项和落实进度在问题墙上进行公示,接受群众监督,以实实在在的整改成效取信于民。

                  

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: