延安分网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 延安分网 首页
洛川县召开全县双创暨招商引资工作会

来源:洛川县中小企业局 │ 发稿:2017-07-05 11:25:57 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:张艳艳 │ 点击:
核心提示: 2017年6月29日,县委、县政府在洛川宾馆南三楼大会议室召开全县大众创业万众创新暨招商引资工作会,参加会议的有县委、县人大、县政府、县政协主要领导

    2017年6月29日,县委、县政府在洛川宾馆南三楼大会议室召开全县大众创业万众创新暨招商引资工作会,参加会议的有县委、县人大、县政府、县政协主要领导和主管领导;邀请的33多名洛川籍在外成功人士及外地客商;各乡镇(街道办)、便民服务中心党委书记;县委、县政府各工作部门、单位,省市驻洛单位负责人;我县80多家相关企业代表。会议由县长张继东主持。

    会上,副县长王平、王志军同志分别做了大众创业万众创新暨招商引资工作报告。好看传媒公司董事长折龙、上海百绿投资管理公司董事长冯康楠、深圳鑫锋器材研发科技有限公司董事长王海明、陕西华鼎专业集团董事长王俊平、洛川延刚果业集团董事长郝延刚、洛川美域高生物科技有限责任公司董事长薛云峰做了精彩的专题发言,与参会人员共同分享了自己创业成功的经验,并为县委、县政府发展经济,创新发展提出来了许多好的建议和良策。

    县委办主任杨延宏宣读大众创业万众创新先进集体表彰决定。洛川县红宝果品冷藏有限责任公司等10家民营企业获得2016年度十大优秀民营企业称号;陕西延洛建筑工程有限公司、洛川天然气公司、洛川宏图商品混凝土搅拌有限责任公司获得2016年度纳税大户奖;中国洛川苹果城等获得创业孵化示范基地奖;县中小企业促进局等6个单位获得2016年度支持县域经济先进单位和招商引资工作先进单位奖。随后,商务局与部分乡镇部门签订招商引资目标责任书。

    会上,县委书记王明智同志强调本次召开的大众创业万众创新暨招商引资工作会议,是县委、县政府在推动转型发展、奋力追赶超越关键时期召开的一次十分重要的会议,指出一要肯定成绩、加油鼓劲,切实增强发展信心;二要认清形势,抢抓机遇,切实增强紧迫感使命感;三要解放思想、大胆尝试,加快非公经济发展步伐;四要加强领导、夯实责任,形成工作强大合力。解放思想、抢抓机遇,奋力开创我县非公经济发展新的局面,以更加优异的成绩向党十九大献礼!

    政府县长张继东在总结讲话中强调一要认真传达学习会议精神;二要迅速掀起工作热潮;三要严格考核督查;四要强化舆论宣传。真诚欢迎各位在外创业的企业常回家看看,家乡人民永远不会忘记你们!家乡人民永远是你们最坚强的后盾!希望企业家发挥自身资源优势,积极宣传洛川、推介洛川,在外当好洛川人民的宣传员、服务员、联络员,为洛川经济发展建言献策!

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: