总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
【喜报】陕西中小在线信息服务有限公司成功通过水滴信用权威核验

来源:中国中小企业陕西网 │ 发稿:2017-07-07 16:52:12 │ 编辑:忽忽 │ 作者:忽忽 │ 点击:
核心提示:陕西中小在线信息服务有限公司,在2017年成功通过中国企业信用档案水滴信用权威核验,成为首批诚信推荐企业。在水滴信用平台上,与信用中国数据实现互联互通!

  陕西中小在线信息服务有限公司,在2017年成功通过中国企业信用档案水滴信用权威核验,成为首批诚信推荐企业。在水滴信用平台上,与信用中国数据实现互联互通!  

  水滴信用──中国企业信用档案中心,水滴信用数据来源于政府部门公开数据、企业公开信息,互联网大数据、企业自主申报数据、网民评价等,并进行智能化采集、处理、关联、建模,全方位对企业进行画像,为广大网民、政府主管机构、商业银行、P2P公司、基金以及普通企业用户提供信用信息服务。

  陕西中小在线信息服务有限公司在水滴信用档案中心,充分展示了其实力档案、诚信档案、公司风采等,提升公司知名度及诚信度。对于陕西中小在线的评价结果和基本数据,水滴信用将坚持以“公益、公开、公正”的原则向社会公开,供公众和企业免费查询;水滴信用还与国家信用数据共享交换平台、信用中国网站等国家和地方政府部门合作,进行数据共享和交换。

  关于陕西中小在线

  陕西中小在线信息服务有限公司成立于2004年9月,是一家专业从事互联网技术开发应用和中小企业综合信息服务的权威服务商。公司在省中小企业促进局的指导下开展工作,全面负责“中国中小企业陕西网”和“陕西中小企业公共服务平台网络”的建设与运营,以及相关推进中小企业信息化建设的工作。

  十多年来,公司已拥有一支集软件开发、网站运营、数字加工、内容采编等专业人员组成的团队,共拥有员工24人,其中硕士研究生1人,本科学历23人,是一支了解中小企业需求的,设身处地为中小企业着想的,训练有素的企业信息化建设队伍。先后荣获“陕西省中小企业公共服务示范平台”和“国家级中小企业公共服务示范平台”等多项称号。

  公司以“助力中小企业可持续健康成长”为使命,秉承“政府支持、资源整合、资讯优先、服务制胜”的理念,积极打造集“资讯服务、综合信息、电子政务、电子商务”于一体的中小企业公共信息综合服务商,形成了以“政策法规库、企业库、产品库、人才库、融资项目库”等五大特色数据库为基本功能,为中小企业提供信息查询、技术创新、质量管理、管理咨询、创业辅导、市场开拓、人员培训等方面的服务需求,帮助解决中小企业发展过程中遇到的各种难题。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: