延安分网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 延安分网 首页
延安市中小企业促进局关于召开民营企业负责人座谈会的通知
延市中企发〔2017〕54号

来源:中国中小企业陕西网延安分网 │ 发稿:2017-07-10 09:31:54 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:延安管理员 │ 点击:

各县区中小企业促进局:

     为贯彻落实《陕西省人民政府办公厅关于“12.8”民营企业座谈会反应问题处理的意见》精神,按照市政府的安排,由中小企业促进局分类召开民营企业负责人座谈会,广泛征求民营企业负责人意见,梳理问题,研究措施,优化环境,进一步促进民营企业发展。现就座谈会具体事项通知如下:

     一、会议时间及地点

     拟定召开三次座谈会,分别于2017年7月13日全天和14日上午在市中小企业服务平台四楼会议室召开(延安新区市政府7号楼四楼)。

     二、座谈会类别及场次

    (一)中小工业企业座谈会

     1、会议时间:2017年7月13日上午8:30-12:00

     2、参加人员:

    (1)邀请市政府主管副市长、副秘书长出席会议;

    (2)市发改委、财政局、工信委、科技局、环保局负责人;

    (3)企业负责人20名,具体人员由市中小企业局与县区中小企业局对接确定。

     3、会议内容:参会企业负责人简要介绍今年本企业生产经营情况、存在的困难和问题及本行业、本企业需要市、县政府帮助解决的问题;参会部门负责人围绕自身业务发言。

   (二)物流商贸交通运输企业座谈会

    1、会议时间:2017年7月13日下午3:00-6:00

    2、参加人员:

   (1)邀请市政府主管副市长、副秘书长出席会议;

   (2)市发改委、财政局、商务局、质监局、工商局负责人;

   (3)企业负责人15名,主要为物流、商贸、客运、货运、电商等企业代表。具体人员由市中小企业局与县区中小企业局对接确认。

    3、会议内容:参会企业负责人简要介绍今年本企业生产经营情况、存在的困难和问题及本行业、本企业需要市、县政府帮助解决的问题;参会部门负责人围绕自身业务发言。

   (三)中小微企业金融服务座谈会

    1、会议时间:2017年7月14日上午8:30-12:00

    2、参加人员:

   (1)请市政府主管副市长、副秘书长出席会议;

   (2)市发改委、财政局、金融办、人行延安分行等市直部门负责人;

   (3)融资担保公司、小贷公司、中介机构、信息服务等企业负责人。

    3、会议内容:参会企业负责人简要介绍今年本企业经营情况及存在的问题;参会部门负责人围绕中小微企业融资发言。

    三、具体要求

    1、各企业参会人员由所在县区中小企业局负责通知。

    2、为保证座谈会效果,企业参会人员为企业主要负责人,不得顶替。

    3、座谈会发言时间控制在5分钟左右,开会前将书面发言材料(5份)交至会务组。

 

    附件:座谈会全市汇总名单.xls

 

                                            延安市中小企业促进局

                                                 2017年7月7日

 

                                                             

抄送:市政府,市发改委,财政局,工信委,科技局,环保局,商务局,质监局,工商局,金融办,人行延安分行。

 

延安市中小企业促进局           2017年7月7日 印发   

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: