总网   首页 > 产学研 > 成果转让 > 正文                进入 总网 首页
将面向物联网的单机版程序转换为网络版程序的方法

来源:网络 │ 发稿:2017-07-13 14:54:56 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:将面向物联网的单机版程序转换为网络版程序的方法。

  将面向物联网的单机版程序转换为网络版程序的方法

  推荐机构:西安居正知识产权运营管理有限公司

  项目阶段:研发

  

  推荐机构:西安居正知识产权运营管理有限公司

  委托机构:西安居正知识产权运营管理有限公司

  技术经理人:罗笛

  项目名称:将面向物联网的单机版程序转换为网络版程序的方法

  项目持有人:西安理工大学

  知识产权情况:发明专利

  项目所属领域

  项目创新点:本发明的方法,对于面向物联网的网络版程序,用户在任意一台可联网的计算机上通过浏览器即可访问数据信息,方便快捷,实时查询。

  原理路线:本发明公开了一种将面向物联网的单机版程序转换为网络版程序的方法,步骤包括:步骤1、在DLL中实施COM Hook;步骤2、客户端将数据传输至服务端;步骤3、服务端将数据存储至服务端数据库;步骤4、通过浏览器访问数据,通过读取服务端数据库,网页服务器程序会以实时响应用户请求的方式将用户请求的数据通过浏览器呈现给用户,用户就能够在浏览器上随时查看特定对象的电气设备上传至数据库的信息。

  项目阶段:研发

  市场应用与前景

  技术交易方式:技术许可,技术转让,技术合作,技术服务,技术投资入股

  预期交易额:面谈

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: