延安分网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 延安分网 首页
延安市中小企业促进局关于上报围绕苹果产业发展企业项目的通知
延市中企函(2017)32号

来源:中国中小企业陕西网延安分网 │ 发稿:2017-07-20 12:06:47 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:高东阳 │ 点击:

各县区中小企业促进局:

按照7月19日下午徐新荣书记在苹果产业后整理工作座谈会上的讲话精神,全市要鼓励扶持发展一批涉果的能够提升苹果产业化水平的企业,请各县区抓紧策划一批项目(既可通过招商引资实施,也可当地投资实施),特别是苹果主产区要高度重视,认真谋划,抓住机遇。请向市局报送以下情况:

一、基本情况分析

县区苹果面积、产量,涉及苹果产业的企业数量及分类情况,农药、肥料、果袋、果箱、果筐、发泡网、包装印刷、分拣等目前的产能和本地市场需求对比分析。

二、近期策划发展项目

三、苹果产业后整理发展中小微企业的战略思路

以上内容请于7月底上报市局规划科。

                                        

                                           延安市中小企业促进局

                                              2017年7月20日

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: