延安分网   首页 > 创业辅导 > 创业辅导 > 正文                进入 延安分网 首页
2017丝博会暨第21届西洽会闭幕,延安市代表团召开总结大会全市签订项目374个总投资3280.81亿元

来源:延安日报 │ 发稿:2017-06-09 09:20:46 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示: 6月7日,为期5天的2017丝博会暨第21届西洽会在西安闭幕。延安市代表团在西安中兴和泰酒店召开总结大会,会议听取了市代表团、各县区分团、延安新区、延安
    6月7日,为期5天的2017丝博会暨第21届西洽会在西安闭幕。延安市代表团在西安中兴和泰酒店召开总结大会,会议听取了市代表团、各县区分团、延安新区、延安高新区、南泥湾景区参会情况汇报,安排部署了下一阶段后续推进工作。副市长杨光远出席并讲话。

本届丝博会暨西洽会延安市主动适应新形势、利用新政策、实现新跨越,取得了预期效果。全市共签订招商引资项目374个,总投资3280.81亿元。其中,合同项目266个,投资额1161.83亿元,同比增长71.71%;协议项目108个,投资额2118.98亿元,同比增长80.83%。10亿元以上合同项目23个,投资额619.44亿元,占合同项目投资额的53.32%;10亿元以上协议项目41个,投资额1963.53亿元,占协议项目投资额的92.66%。产业类项目256个,投资额2772.51亿元,占总投资额的84.57%。

杨光远指出,本届丝博会暨西洽会延安市代表团各项工作井然有序,亮点纷呈,成果丰硕,赢得了省、市领导的充分肯定和参会参展单位的一致好评。会上新经济项目、基础设施建设PPP项目、高端装备制造项目成投资热点,体现了延安市转型升级、“追赶超越”的精神风貌,圆满完成了既定的各项目标任务,实现了本届西洽会的完美收官。要进一步加强活动的衔接,丰富招商方式,抓好项目落地,不断提高参展办会能力水平,扎扎实实做好下一阶段各项工作,努力推动全市招商引资工作迈上新台阶。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: