延安分网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 延安分网 首页
子长县西洽会签约25个项目 揽金119.434亿元

来源:子长县中小企业局 │ 发稿:2017-06-20 09:46:01 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:强东 │ 点击:
核心提示: 6月4日上午,子长县代表团参加2017丝博会暨第21届西洽会延安市代表团集中签约仪式。经过县招商局积极的推介、洽谈和对接,在签约仪式上,县委副书记、县长

    6月4日上午,子长县代表团参加2017丝博会暨第21届西洽会延安市代表团集中签约仪式。经过县招商局积极的推介、洽谈和对接,在签约仪式上,县委副书记、县长雷兴平代表子长县人民政府与国家电力投资集团陕西分公司签署了子长县寺湾50兆瓦风电项目合同,项目总投资5亿元,由国家电力投资集团陕西分公司投资建设。藤云代表县政府和陕西果业集团延安分公司副总经理刘高明、陕西省土地工程建设集团延安分公司副总经理赵磊,分别签订子长县现代果业示范园区建设项目、子长县土地整治合作项目;王华代表县政府与陕西和谐投资股份有限公司副总裁韩峰,陕西金控京道投资管理有限公司执行总经理孙华杰,分别签订战略合作框架协议。与延安能化集团总经理任军签订子长县120万吨煤矿建设项目; 杜永安与陕西振兴(集团)有限公司董事长刘振林、延安能化集团总经理任军,分别签订子长县羊马河煤矿建设项目、子长县光伏扶贫开发项目;子长县石油协调办主任曹升与斯伦贝谢长和油田工程有限公司总经理周玮,签订子长县天然气开发及集输站建设项目;子长县天然气有限公司总经理梅光勇与北京华成天然气有限公司董事长张建超,签订子长县2×10万方LNG乡镇气化调(tiáo)峰站项目等25个项目,总投资119.434亿元,其中合同项目22个,总投资62.634亿元;协议项目3个,总投资56.8亿元。滕云表示,今天的签约,为今后开展深度合作,实现互惠双赢开辟了广阔前景和无限可能。县委县政府将秉承“为投资者着想,帮投资者盈利、助投资者成功”的理念,全程开辟项目“绿色通道”,实行手续领办制、代办制,真正做到“围墙内的事企业办、围墙外的事政府办”,举全县之力打造亲商、富商、安商的投资环境、优质高效的服务环境、开放透明的政策环境、公平有序的发展环境,确保每个项目、每一项合作都能够在最短时间内落地生根、开花结果。

 

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: