延安分网   首页 > 文化广场 > 文化广场 > 正文                进入 延安分网 首页
志丹县中小企业企业促进局“走访村慰问送党情” 活动

来源:志丹县中小企业局 │ 发稿:2017-06-22 08:53:18 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:管理员 │ 点击:
核心提示: 2017年6月20日上午,为了庆祝中国共产党成立96周年,动员广大党员结合当前脱贫攻坚工作,积极参与系列庆祝活动。我单位支部书记赵治强带领支部党员开展了

    2017年6月20日上午,为了庆祝中国共产党成立96周年,动员广大党员结合当前脱贫攻坚工作,积极参与系列庆祝活动。我单位支部书记赵治强带领支部党员开展了进永宁镇柳沟村“走访村慰问送党情” 活动。

    首先我们到柳沟村支部和支书讨论了柳沟未来产业发展规划,了解村上的困难户、老党员的生活状况。然后我们来到了柳沟村前柳沟村民小组困难户吴俊海家中,由书记赵治强代表全体党员向困难户慰问了一袋米一袋面,并了解了吴俊海的生活状况。紧接着又去到柳沟村石茆村民小组老党员张文明家中,向老党员致敬并慰问了一袋米一袋面。最后我们来到柳沟村枣河湾村民小组老党员王登座家中,慰问了一袋米一袋面。

    支部书记赵治强表示我们要把党的关怀和温暖送给基层党员群众,坚持党的领导,相信党,相信群众。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: