延安分网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 延安分网 首页
延安市中小企业促进局关于组织开展首个“中小微企业日”宣传活动的通知

来源:中国中小企业陕西网延安分网 │ 发稿:2017-06-27 10:47:39 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:延安管理员 │ 点击:

各县区中小企业局,市中小企业服务中心:

  2017年4月,联合国第74次全体会议决定每年6月27日为“中小微企业日”。今年6月27日为首个“中小微企业日”。根据《陕西省中小企业促进局关于组织开展首个“中小微企业日”宣传活动的通知 》(陕中企非公发〔2017〕94号)要求,现就组织做好我市宣传活动通知如下:

  一、宣传重点

  以首个“中小微企业日”为契机,大力宣传党的十八大以来,党中央、国务院关于促进中小微企业发展的一系列方针政策;着力宣传我市促进中小微企业发展的政策措施和经验做法;积极宣传中小微企业在促进经济和社会事业发展中的地位和作用,弘扬创业精神和企业家精神;加强当前扶持中小微企业政策解读,提振中小微企业信心,让中小微企业了解政策、享受政策,推动各项惠企政策落到实处。

  二、宣传方式

  综合运用传统媒体和新媒体等多种宣传手段开展政策宣传,并通过印发政策汇编,开展政策解读,送政策到园区、到企业活动,举办政策培训及开展其它线上线下咨询等方式加大政策宣传力度。延安市中小企业服务平台要充分发挥贴近企业、联系企业优势,通过实体服务大厅、门户网站2162463、2162458服务热线、手机APP、微信公众号等多种渠道,组织开展系列宣传、服务活动。

  三、宣传要求

  (一)请各县区中小企业促进局、延安市中小企业服务中心主动做好宣传活动的各项准备工作,根据实际制定宣传方案,并抓好落实。

  (二)请各县区市中小企业促进局、延安市中小企业服务中心及时总结“中小微企业日”宣传活动中的好经验、好做法,于6月29日前报送市局创业维权科。

  

  联系人:创业维权科   延志强

    联系电话:0911-2160154   QQ:710435659

 

                                    延安市中小企业促进局

                                    2017年6月27日

 

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: