总网   首页 > 企业培训 > 企业管理 > 正文                进入 总网 首页
“珠三角涂料企业经营管理分享会”顺德举行

来源:涂料经 │ 发稿:2017-06-29 11:08:23 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:6月28日,由星佳咨询主办的以突破中小涂料企业经营管理瓶颈为主题的珠三角涂料企业经营管理分享会在顺德喜来登酒店举行

  6月28日,由星佳咨询主办的以“突破中小涂料企业经营管理瓶颈”为主题的珠三角涂料企业经营管理分享会在顺德喜来登酒店举行。顺德涂料商会会长胡景钊、星佳咨询总经理陈星燕女士、星佳咨询首席顾问师张行国老师、上海祈业软件有限公司总经理刘浩亮等领导以及珠三角各涂料企业董事长、总经理、部门经理等近80人出席。

  顺德涂料商会会长胡景钊首先致辞并表示,当下环保督查、政策倒逼涂料企业转型升级,但是涂料行业的情景依然广阔。不过我们涂料行业,在企业经营管理方面仍然存在不足,希望通过广东顺德星佳企业管理顾问有限公司专业的企业经营管理培训对我们涂料企业经营管理能力的提升有所帮助。

  本次分享会全程干货满满,包括《安全才能创造价值-涂料企业安全管理实战》、《涂料企业高层领导如何借助信息化实现高效管理》、《成长期的中小涂料企业如何突破经营瓶颈》3个部分。

  首先,星佳咨询总经理陈星燕女士为现场嘉宾带来《安全才能创造价值-涂料企业安全管理实战》主题分享。陈老师以2015-2017年的包括福建漳州古雷化工园区PX项目漏油起火、贵港市西江农场一涂料厂溶剂油罐起火、苏州迎春南路一家涂料包装公司槽罐车起火、天津港爆炸等17个案例分析为切入点,与学员们分析涂料企业安全管理标准化的重要性,并邀请现场涂料企业安全管理高层互动,询问企业的安全管理现状,并给予指导。

  随后,上海祈业软件有限公司总经理刘浩亮作《涂料企业高层领导如何借助信息化实现高效管理》的主题分享。刘老师就大数据时代,工业4.0时代,管理的重要性等方面进行剖析精细化工软件两化融合的重要性。强调涂料企业要加强涂料生产的流程化管理,运用信息化的操作系统。

  与此同时,星佳首席顾问师张行国老师以《成长期的中小涂料企业如何突破经营瓶颈》为主题与大家进行交流。张老师从微利时代涂料企业如何突围、涂料企业面临的五大瓶颈、发展瓶颈中的6变助力企业发展三个方面论述中小涂料企业突破经营瓶颈之道。此外,张老师创新性提出,经销商在企业中承担的角色是什么?客户、中介、售后服务者还是其他?并强调没有资源,平台再大也无用。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: