总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
“热心企业家”杨书会荣登《陕西好人Show》

来源:陕西日报 │ 发稿:2017-05-09 09:43:00 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:5月8日,陕西文明网第19期《陕西好人Show》专栏以致富不忘众乡亲,带领群众脱贫路上奔小康为题,大篇幅讲述热心企业家杨书会的感人事迹

  本报讯(记者 赵波)5月8日,陕西文明网第19期《陕西好人Show》专栏以“致富不忘众乡亲,带领群众脱贫路上奔小康”为题,大篇幅讲述“热心企业家”杨书会的感人事迹。

  杨书会是咸阳市兴平众和现代生态农牧有限公司总经理,他创办企业不但自己致富,还带领周边群众一同致富奔小康。2013年以来,他先后在咸阳、西安、宝鸡、杨凌、商洛等地为困难群众免费举办养殖技术培训20余期,帮助230余户群众建起了养鸡场,并尽己所能帮助贫困村修路、建学校,为困难群众、留守儿童、贫困大学生等捐款捐物近百万元。今年,杨书会登上1至2月“陕西好人榜”。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: