总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
国企文化建设须彰显社会主义核心价值观

来源:陕西日报 │ 发稿:2017-05-10 09:20:12 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:陕西有色集团党委工作部工作人员王新权认为,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现和时代表达,在全面深化国企改革、奋力实现追赶超越的过程中

  陕西有色集团党委工作部工作人员王新权认为,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现和时代表达,在全面深化国企改革、奋力实现追赶超越的过程中,国有企业文化建设必须紧扣社会主义核心价值观,让企业的文化彰显向上奋进的力量。

  结合本职工作,王新权对企业文化建设深有感触。他说,国有企业在增强文化自信、加强文化建设时,应当着力抓好“身边好人”等道德模范选树工作,推动社会主义核心价值观在企业落细落小落实,产生春风化雨的效果。着力塑造企业品牌,讲好品牌故事,传递文化正能量,彰显陕西国企的新形象。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: