延安分网   首页 > 文化广场 > 文化广场 > 正文                进入 延安分网 首页
子长县党员干部现代远程教育和党建信息宣传工作会召开

来源:子长县中小企业局 │ 发稿:2017-05-12 11:33:57 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:强东 │ 点击:
核心提示: 近日,子长县党员干部现代远程教育和党建信息宣传工作会议在县委六楼会议室召开。各镇(街道)党委(党工委)副书记、组织委员,便民服务中心负责人,县直党委

 

   近日,子长县党员干部现代远程教育和党建信息宣传工作会议在县委六楼会议室召开。各镇(街道)党委(党工委)副书记、组织委员,便民服务中心负责人,县直党委(党工委)专职副书记、党建员以及相关成员单位共40余人参加了会议。
会议就2017年远程教育站点建设、专家服务团队、党委书记谈党建以及“昼耕夜读”学习法等工作进行了安排;对2016年党建信息宣传工作进行了总结,并部署了2017年的党建信息宣传工作。会议指出,要充分认识到开展远程教育的重要意义,要切实把握“学用转化”这个核心,要正确用好专家教学服务团队,坚决落实“昼耕夜读”学习法,努力提升教学课件制作水平,全力打造远程教育“品牌化”建设。

 

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: