总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
台湾土壤改良专家团莅临景盛集团交流访问

来源:景盛集团 │ 发稿:2017-05-26 16:03:11 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:2017年5月23日,来自宝岛台湾的土壤改良专家团一行在陕西省国际科技交流中心的邀请和组织下来到陕西景盛肥业集团有限公司进行座谈交流和参观考察。

   2017年5月23日,来自宝岛台湾的土壤改良专家团一行在陕西省国际科技交流中心的邀请和组织下来到陕西景盛肥业集团有限公司进行座谈交流和参观考察。陕西景盛肥业集团有限公司总裁张玉梅女士出席交流座谈会并与专家团就土壤改良、合作开发等进行了深入交流。集团销售公司、技术中心、生产部、农化服务中心、采购部、人力资源部等相关部门和负责人一同参加了交流座谈。

  

  专家团一行首先对我公司生产车间、仓储库、实验室、综合办公区以及文化长廊等进行了参观,张玉梅总经理亲自为专家团成员介绍讲解。随后的座谈会上,张玉梅总经理对各位专家的来访表示热烈的欢迎,并介绍了集团公司的概况、发展历程和愿景规划。她希望专家团通过此次交流访问活动,更全面地了解景盛、认识景盛,并与景盛广泛开展多种方式的交流合作,实现共同发展; 随后,集团销售公司总经理张刚先生就集团公司团队建设、企业文化、资质荣誉、知识产权、农化服务、生产流通和市场布局等方面向专家团进行了全面汇报。

  

  来自台湾大学植保学专家吴宏国教授就台湾地区在土壤改良、植物保护等方面取得的成就和经验在交流座谈会上进行了交流汇报,与会专家纷纷就自身的研究领域和所关心的问题展开了深入细致的交流;集团公司与会各部门负责人也分别介绍了所在部门的发展现状和团队建设情况。座谈会后,专家团成员分别与相关集团部门进行了对接洽谈和交流。

  

  交流座谈会上,专家团成员与我公司在信息共享、人才互通、项目对接与合作开发方面达成了广泛深入的共识,大家对今后的合作与未来的前景充满了信心。专家团成员林音兆先生、李永进先生还热情邀请我公司团队到台湾交流访问。

  

  据悉,此次交流访问活动的专家团成员全部由台湾著名大学、科研机构的专家学者和在跨国企业中担任中高级专业技术或管理职务的专家组成,此次来我公司交流访问,是希望通过开展洽谈交流、项目对接、现场考察访问等活动,促进两岸在农业方面的交流与合作,促进和推动两岸涉农科研院所、涉农企业在信息互通互补,项目合作开发和专业人才引进等工作提供支持。此次交流座谈也为我公司贯彻“技术开发、工艺革新和市场拓展‘走出去’”战略、贯彻“新技术、新工艺、新人才‘引进来’”战略提供了优势资源和平台,为我公司寻求更大的发展空间奠定了坚实基础。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: