总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
宝鸡经销商朋友莅临景盛集团

来源:网络 │ 发稿:2017-05-26 16:09:36 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:初夏的五月,艳阳高照、万里无云。由宝鸡市陈仓区种子管理站刘站长和宝鸡市县功生产资料公司总经理杨红女士带队,来自宝鸡的五十多位优秀经销商和种植大户莅临景盛集团

  初夏的五月,艳阳高照、万里无云。由宝鸡市陈仓区种子管理站刘站长和宝鸡市县功生产资料公司总经理杨红女士带队,来自宝鸡的五十多位优秀经销商和种植大户莅临景盛集团,参观交流,指导工作。

  

  在参观生产基地并合影留念后,稍事休息,各位来宾来到集团大礼堂参加交流座谈和专题讲座会。

  座谈会上,景盛集团韩主任代表集团领导发表讲话,感谢各位领导和嘉宾的到来,肯定了宝鸡区域经销商朋友的辛勤努力和付出,并向大家承诺:以严格把控原料品质关为前提,以科学化的生产工艺控制和规范化的生产管理为依托,以产品实际效果为重点,以服务营销为核心,不断提升产品内在品质,打造西部最大的肥料生产基地,做中国最负责任的农资企业,在成就社会责任中发展。

  

  宝鸡市陈仓区种子站刘站长和宝鸡市县功镇生产资料公司总经理杨红女士、陈仓区周原镇经销商宫政录、赤沙镇李志德、天王镇张喜让主任作为嘉宾代表分别上台讲话,表示应加强与厂家的交流合作,探寻更符合宝鸡地区实际的合作方法和营销手段,整合有利资源,通过与金融机构联合,制定切实可行的金融方案。把营销方案与金融方案有机结合起来,打造全新的营销体系。

  

  景盛集团首席农技专家、西北农林科技大学刘贤泰教授为大家做了精彩的专题讲座,介绍肥料基础知识、植物营养学知识、病虫害防治技术、增产窍门、秋季施肥要求、注意事项以及配方肥的施用技术和技巧。来宾纷纷表示受益匪浅。

  这次参观和交流的活动圆满结束了,希望景盛的发展给各位带来可持续的收益。让我们一起携手,团结协作,共同创造销售奇迹,与景盛一起共襄盛举,共创未来,共赢天下!

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: