总网   首页 > 新闻 > 企业快讯 > 正文                进入 总网 首页
西北农林科技大学到访景盛集团并授牌

来源:景盛集团 │ 发稿:2017-05-26 16:11:09 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:日前,西北农林科技大学资源环境学院研究生导师翟丙年教授带领自己80多名大三本科生来到西北农林科技大学资源环境学院肥料学实践教学基地——陕西景盛肥业集团

  日前,西北农林科技大学资源环境学院研究生导师翟丙年教授带领自己80多名大三本科生来到“西北农林科技大学资源环境学院肥料学实践教学基地”——陕西景盛肥业集团有限公司学习参观。翟丙年教授还代表学院为我公司颁发了西北农林科技大学“高塔造粒复混肥生产实践教学基地”的新牌匾。公司高度重视此次活动,组织专人全程热情接待了翟教授和80多名学子一行。

  公司党支部书记、技术中心主任殷学德同志首先对公司发展历程、技术研发和主要产品等向前来参观学习的大学生们做了详细的介绍。翟教授代表大学为我公司颁发了西北农林科技大学“高塔造粒复混肥生产实践教学基地”的新牌匾,殷学德书记接受了授牌。

  接下来,同学们在我公司讲解员邓梅娟的带领下对我公司省级企业技术中心、产品检验化验中心、办公楼、宿舍楼进行了参观;公司生产部工程师程刚梁同志带领学生参观了公司硫酸钾肥生产线、滚筒复混肥生产线和高塔复混肥生产线,并就工艺原理、生产过程、质量控制等向同学们做了详细的讲解,并对同学们提出的问题一一作出了详尽的阐释和解答,程工讲得耐心细致,同学们听得认真专注,现场气氛活跃,同学们们收获颇丰。

  此次参观学习,是我公司与西北农林科技大学校企联合,携手并进的新起点,也是我公司产学研合作的新契机,为我公司加强与专业院校的合作,推进企业创新发展奠定了扎实基础。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: