延安分网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 延安分网 首页
延安市中小企业促进局延 安 市 财 政 局关于做好2018年省级中小企业发展专项资金市场主体和服务体系项目申报工作的通知
延市中企发〔2017〕76号

来源:发展规划科 │ 发稿:2017-11-23 15:23:50 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:延安管理员 │ 点击:

各县区中小企业促进局(非公有制经济局)、财政局:

按照省中小企业促进局、省财政厅《关于做好2018年省级中小企业发展专项资金市场主体和服务体系项目申报工作的通知》(陕中企规发〔2017〕158号)精神和要求,结合分配我市的申报指标,现将有关事项通知如下:

一、支持重点和申报指南

支持重点和申报指南以省中小企业促进局和省财政厅下发的《关于做好2018年省级中小企业发展专项资金市场主体和服务体系项目申报工作的通知》为准,请在省中小企业促进局网“通知通告”栏下载申报指南。

二、各县区中小企业局和财政局要按省中小企业局、财政厅《通知》要求,完善和规范项目申报审核及推荐程序,公开公平公正地组织项目申报,并对申报项目进行实地核查,对申报企业提供的项目可研报告、立项审批文件、环评、完税证明、审计报告及投入资金凭证等证明、票据进行认真调查核实,对项目资料的真实性负责。各县区要依照条件认真筛选,精准对应,防止因对文件理解不当造成项目选报落空。

三、采取线上线下相结合的双网申报方式,项目纸质资料与电子文档资料同时上报。项目单位登陆“陕西省中小企业发展专项资金项目申报系统”(http//www.smeshx.gov.cn)、“陕西省财政专项资金项目库管理系统”(http//xmk.sf.gov.cn)在线填报相关信息,并下载打印有关表格作为纸质资料(须与电子文档资料一致)。电子文档需为全套申报资料原件扫描图片后插入word文档和部分能编辑的电子版(包括企业申请报告、县区中小企业促进局、财政局联合申报文件及汇总表)。

四、每个法人单位只能申报一个项目,已获2017年本专项支持的项目单位,本次申报均不受理;当年已通过其他渠道获取中央或省级财政资金支持的项目单位,不再重复支持。各类项目均按分配指标申报,根据本地区实际自选申报项目种类。

五、各县区要加强对项目组织申报全过程监督,对以虚报、伪造、关联交易等手段骗取财政资金行为,一经发现,取消申报资格,并按相关法律法规严肃处理。

六、各县区中小企业部门、财政部门请于2017年11月26前将拟申报项目基本情况报市中小企业局、财政局,以“省级专项资金项目汇总表”为推荐表,报市局发展规划科240739467@qq.com。市局汇总后会同市财政局进行实地考察后确定推荐项目。各县区于2017年12月13日前向市中小企业局、市财政局上报2018年省级专项资金申请报告(将省级专项资金项目汇总表作为附件)和项目纸质资料(双面印刷一式7份,其中市财政局1份),并通过“项目申报系统”、“项目库管理系统”上报项目电子文档资料。2018年2月25日前上报2017年省级专项资金项目绩效评估报告、规上工业培育项目资金申请报告和“新三板”挂牌企业培育项目资金申请报告及电子文档资料。(将2017年新进规上工业情况汇总表、规上工业培育项目申报表作为附件)。逾期申报均不予受理。2017年12月13日至20日市中小企业局、市财政局对各县区推荐申报项目进行审核,并召开专审会议进行评审,12月20日前将符合条件的项目向省上推荐申报。

    联系人:

    市中小企业促进局发展规划科:黑晓燕  高东阳

                                0911-2160159

    市财政局企业科:            曹海滨

                                0911-2161020

 

 

                                  延安市中小企业促进局           延安市财政局

                                                                2017年11月23日

 

延安市中小企业促进局办公室                                 2017年11月23日印

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: