总网   首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文                进入 总网 首页
关于组织我省中小企业参加校企对接洽谈会的通知
陕中企技发〔2017〕145号

来源:省中小企业局 │ 发稿:2017-10-09 16:37:21 │ 编辑:Jinguo │ 作者:佚名 │ 点击:

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市中小企业局:

  为贯彻省第十三次党代会精神,落实“五新”战略要求,推动高校科技成果转化,由省委高教工委、省中小企业局、省科技厅等部门联合主办的“陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会”于2017年10月11日-12日在曲江国际会展中心A馆举办,10月11日上午9:30举行开幕式。展会将邀请省委、省政府领导出席指导,省内近百所高等院校将展出“十二五”以来科技创新和“四个一流”建设成果。采取“高校搭台,企业唱戏”的办会模式,通过展示全省高校科技成果,组织陕西高校科技项目校企对接,开展校企“一对一”合作项目洽谈等,推动我省高校最先进、最优秀的科技成果向企业转化。

  为了充分利用好这一平台,促进中小企业与省内各高校开展合作,争取一批合作项目,请全省各市(区)中小企业工作部门积极组织中小企业届时参会洽谈。

  请各市(区)中小企业主管部门将参会企业名单于2017年10月10日上午12时前报省局技术创新处。

  联系人:黄克强  高

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: