总网   首页 > 新闻 > 今日关注 > 正文                进入 总网 首页
收购陕西隆地电力 正平股份进一步完善产业链

来源:证券日报 │ 发稿:2017-10-13 09:28:11 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:10月12日,正平股份与徐龙斌、刘胜军、吕晓铧、张奇签署合作协议,正平股份正式收购4人持有的陕西隆地电力自动化有限公司51%的股权

  10月12日,正平股份与徐龙斌、刘胜军、吕晓铧、张奇签署合作协议,正平股份正式收购4人持有的陕西隆地电力自动化有限公司51%的股权,收购价格为2848.86万元人民币。

  据介绍,隆地电力主要业务包括电力线路的安装、架设,变电站的综合自动化系统的设计与安装,10KV 配电室的安装调试。该公司具有输变电工程专业承包三级、电力行业送变电设计丙级资质。

  正平股份董事长金生光在接受记者采访时表示,2017年是公司上市后全面发展元年,董事会适时提出了“四商兴正平”的战略,正平股份将努力实现由单一的路桥建设者,向基础设施投资商、工程建设承包商、设施产品制造商、道路养护服务商的角色蜕变。

  本次股权收购有利于公司完善全产业链,参与电网建设以及能源互联网的投资建设,强化电力运维中心的建设,是公司“四商兴正平”战略落地的重要举措,公司将以此次股权收购为契机,全面参与隆地电力的生产、经营及管理工作,形成协同效应,努力提升业绩,回报投资者。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: