延安分网   首页 > 行业数据 > 经济运行 > 正文                进入 延安分网 首页
延安市委常委、常务副市长马宏玉来子长县调研上半年经济运行情况

来源:子长县中小企业局 │ 发稿:2017-09-11 09:50:19 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:强东 │ 点击:
核心提示:近日,延安市委常委、常务副市长马宏玉来子长县就上半年经济运行情况展开调研。县委书记谢延明,县工业园区主任杜永安陪同调研。调研中,马宏玉先后前往禾草沟煤矿一号矿建

近日,延安市委常委、常务副市长马宏玉来子长县就上半年经济运行情况展开调研。县委书记谢延明,县工业园区主任杜永安陪同调研。调研中,马宏玉先后前往禾草沟煤矿一号矿建设工地、县工业园区、杨家园则光伏扶贫项目工地、高速公路建设工地,详细查看了各项目的建设情况,了解建设进度、投产计划等内容。马宏玉指出,项目落实情况是项目建设中的重中之重,如何尽快将项目投入实际生产让老百姓受益,是相关单位时刻要绷紧的一根弦。在禾草沟一号矿,马宏玉强调,要时刻把握工程进度,尽最大努力,确保能够按计划投入生产。在杨家园则光伏扶贫项目工地,听到该项目已经并入电网,马宏玉高度肯定了此项工作成果,并介绍了兄弟市区类似产业的经验。他要求县委、县政府要以高度的责任感、使命感,尽快推进各项目的进展,为子长县乃至延安市的经济发展做出更大的贡献。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: