延安分网   首页 > 非公经济 > 非公经济 > 正文                进入 延安分网 首页
子长县考察团赴陕旅集团考察文化旅游并成功签署《子长县景区建设战略合作框架协议》

来源:子长县中小企业局 │ 发稿:2017-09-11 09:52:07 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:强东 │ 点击:
核心提示: 8月21日至23日,由县委书记谢延明带队,县人大主任任越安,县政协主席李宏宇,县委常委、副县长滕云,县委常委、宣传部长张史奇以及县委办,文广局,旅游局,

    8月21日至23日,由县委书记谢延明带队,县人大主任任越安,县政协主席李宏宇,县委常委、副县长滕云,县委常委、宣传部长张史奇以及县委办,文广局,旅游局,招商局负责人组成的考察团赴西安陕旅集团考察文化旅游项目,并成功签署《子长县景区建设战略合作框架协议》。考察团在陕旅集团总经理任公正、总会计师徐民虎等人的陪同下先后到华清池景区、白鹿原景区、周文化景区等旅游项目进行了实地考察参观。并在8月22日,陕西旅游集团在西安市临潼区成功签署《子长县景区建设战略合作框架协议》。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: