延安分网   首页 > 招商引资 > 招商引资 > 正文                进入 延安分网 首页
子长县党政代表团赴鄂尔多斯考察交流

来源:子长县中小企业局 │ 发稿:2017-09-11 09:53:11 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:强东 │ 点击:
核心提示:近日,子长县党政代表团在县委书记谢延明的带领下赴鄂尔多斯考察交流。参加考察的有县政协主席李宏宇、县人大常委会副主任艾先锋、县工业园区管委会主任杜永安及县委办、煤

近日,子长县党政代表团在县委书记谢延明的带领下赴鄂尔多斯考察交流。参加考察的有县政协主席李宏宇、县人大常委会副主任艾先锋、县工业园区管委会主任杜永安及县委办、煤炭工业、招商、石油、矿业等相关部门负责人。代表团一行先后参观了鄂尔多斯市汇能煤化工公司、蒙南电厂、汇能农场、尔林兔煤矿。每到一处,代表团成员都与企业代表深入交流、探讨,为我县产业发展寻找可借鉴的先进经验和技术。在汇能集团与子长县地企合作座谈会上,县委书记谢延明、汇能集团董事长兼总经理郭金树分别代表地方和企业就各自情况进行详细介绍,并围绕地企合作相互交换意见,共谋融合发展之路。据郭金树介绍,汇能集团成立于2001年,是以煤炭、电力、化工为主业,集金融、地产、路桥、物流等产业于一体的大型股份制企业集团,属内蒙古自治区重点煤炭企业。集团有子公司23家,总资产达317亿元,位列全国煤炭企业产量50强第24位。郭金树表示,子长县人杰地灵,资源丰富,投资环境优越,汇能集团愿在子长投资创业,发展子长经济,造福子长百姓。谢延明指出,子长县是一片红色的热土,投资创业的沃土,勤劳智慧的子长儿女为这片土地孕育了巨大的投资潜力。近年来,子长县委、县政府在促转型、谋发展的道路上勇于创新,敢于实践。希望汇能集团及有意向的企业能与子长县深度合作,融合发展,力争实现地企共建、地企共赢,为子长县奋力追赶超越注入新鲜活力,全面促进“三个子长”建设。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: