总网   首页 > 新闻 > 今日关注 > 正文                进入 总网 首页
省工商局召开外商投资企业座谈会

来源:陕西日报 │ 发稿:2017-09-14 09:19:32 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:9月12日,省工商局召开外商投资企业座谈会。会议邀请了15家我省外商投资企业的代表,广泛听取企业对我省工商部门各项工作的意见和建议

  9月12日,省工商局召开外商投资企业座谈会。会议邀请了15家我省外商投资企业的代表,广泛听取企业对我省工商部门各项工作的意见和建议。

  与会企业代表分别从工商部门优化登记流程、加大政策法规宣传力度、做好政策衔接等方面提出了意见和建议。据了解,截至今年6月底,全省共有外资企业5830户。其中,上半年新登记外资企业280户,新增注册资本17.82亿美元。新登记外资企业数量同比增长47.37%,高于全国平均水平。下一步,省工商局就企业提出的问题会积极改进,今后还将建立多种形式的协调机制,加强与外商投资企业之间的沟通,广泛听取企业的意见和建议,更好地改进工商行政管理工作。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: