延安分网   首页 > 创业辅导 > 创业辅导 > 正文                进入 延安分网 首页
西安米窝众创空间入驻黄陵县创业孵化基地

来源:黄陵县中小企业局 │ 发稿:2017-09-18 09:52:57 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:蒲园园 │ 点击:
核心提示:  9月13日,西安米窝众创空间正式入驻黄陵县创业孵化基地,政府副县长党世龙,西安米窝企业管理咨询有限公司董事长尹炳毅,县大众创业万众创新工作   黄陵县创

  9月13日,西安米窝众创空间正式入驻黄陵县创业孵化基地,政府副县长党世龙,西安米窝企业管理咨询有限公司董事长尹炳毅,县大众创业万众创新工作

   黄陵县创业孵化基地秉承服务大众创业,助推万众创新为宗旨,基地内企宣、策划、财务、后勤保障等管理运营机构健全,可同时容纳100余人培训及50家企业或创业者入驻创业。基地先后举办了电子商务、创业就业、物流安检专业培训8期1000余人次,安置就业50余人,为促进黄陵县大众创业,万众创新,特别是

  签约仪式上,陕西常盛起航电子商务公司与西安米窝企业运营咨询有限公司签订了基地运营合作协议、并与陕西轩辕圣地酒业有限公司等22家电商及企业签订了入驻协议。

  党世龙对西安米窝众创空间成功入驻我县表示欢迎,就进一步做好大众创业、万众创新工作,党世龙要求,一是要提高思想认识。充分认识建立“众创空间”和加快推进创业孵化基地建设的重要性,更好的发挥孵化基地在联系、协调、整合社会资源,改善中小企业发展环境和提升企业核心竞争力等方面的推动作用,促进我县中小企业发展再上新台阶。二是要加强引导扶持。县中小企业局、商务局等部门要立足行业优势,用好用活政策,积极主动作为,努力做到为政府分忧,为企业解难,为市场所需。三是要提升服务能力。各入驻服务团队和基地建设企业要不断提升服务县域经济发展能力,提高团队综合素质,真正把孵化基地建成政府对外延伸的窗口和全社会资源整合的平台,激发更多创业人员入驻基地,为我县非公经济在新形势下实现新发展作出应有的贡献。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: