延安分网   首页 > 融资担保 > 融资担保 > 正文                进入 延安分网 首页
市中小企业促进局召开“3+1工程”融资对接活动启动仪式

来源:陕西鼎业征信 │ 发稿:2017-09-19 10:27:32 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:管理员 │ 点击:
核心提示:  9月15日下午,为解决我市中小企业融资难、融资贵等难题,市中小企业促进局组织在中小企业服务平台4楼会议室召开了3+1工程融资对接活动启动仪式。合作银行代表、

  9月15日下午,为解决我市中小企业融资难、融资贵等难题,市中小企业促进局组织在中小企业服务平台4楼会议室召开了“3+1工程”融资对接活动启动仪式。合作银行代表、陕西鼎业征信有限公司及各县区中小企业局、部分县区企业代表约90人参加了启动仪式。

  启动仪式由市中小企业促进局副局长刘延瑞主持。会上陕西鼎业公司负责人靳航为大家解读了“3+1工程”融资对接活动方案,中行延安分行、建行延安分行、重庆银行延安分行、北京银行延安分行4家合作银行分别介绍了金融产品,随后由市中小企业促进局副局长刘延瑞、陕西鼎业征信有限公司董事长靳航与4家合作银行代表签订了“3+1工程”三方战略合作协议,启动仪式在和谐融洽的氛围中成功举行。

  刘延瑞副局长最后在总结发言中指出,“3+1工程”融资对接活动由市中小企业促进局牵头组织,进一步推动“政银企”合作健康发展,企业要在加强内部管理上下功夫,银行要在创新金融产品和转变服务观念上求实效,中小企业管理部门要在政策措施上抓落实。

  此次启动仪式,加强了市中小企业促进局与陕西鼎业征信和协作银行之间的深度合作,借助各方优势,突破中小企业融资难题,实现“政银企”三方“1+1+1大于3、强强联手、共谋共荣、共创三赢”的合作局面。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: