延安分网   首页 > 融资担保 > 融资担保 > 正文                进入 延安分网 首页
农商银行扶贫小额信贷“带资托管”发放仪式在道镇蒲家沟村举行

来源:甘泉县中小企业促进局 │ 发稿:2017-09-27 10:13:09 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:王瑞栋 │ 点击:
核心提示: 9月19日,农商银行扶贫小额信贷带资托管发放仪式在道镇蒲家沟村举行,县委副书记陈东阳、道镇党委、农商银行、八千里食品有限责任公司相关负责人、部分村干部及

    9月19日,农商银行扶贫小额信贷“带资托管”发放仪式在道镇蒲家沟村举行,县委副书记陈东阳、道镇党委、农商银行、八千里食品有限责任公司相关负责人、部分村干部及贫困户参加了发放仪式。

    此次发放扶贫小额信贷11万元,其中贫困户高明礼获得贷款2万元,李生明、刘秉文、姬卫国分别获得贷款3万元。发放扶贫小额信贷“带资托管”资金10万元,高增武、胡文斌各5万元,分别交给八千里食品有限责任公司,由公司分3年每年按照3000元的利润进行分红,三年后本金由公司偿还。

    陈东阳对农商银行的大力支持和八千里食品有限责任公司的全力配合表示感谢,他希望拿到贷款的贫困户能够珍惜贷款,用好贷款,更好的发展脱贫产业,尽早脱贫致富。要求蒲家沟村要迅速掀起脱贫攻坚与产业扶贫的热潮,包扶干部与部门积极行动起来,主动和贫困户对接,积极谋求当前产业发展,共同努力,早日脱贫。

                          

                                         

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: