延安分网   首页 > 产业园区 > 产业园区 > 正文                进入 延安分网 首页
吴起县金马工业园总体规划及核心区修建性详细规划评审意见

来源:网络 │ 发稿:2017-09-27 11:17:51 │ 编辑:延安管理员 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示: 2017年9月7日,吴起县金马工业园管委会办公室在政府办公楼主持召开了吴起县金马工业园总体规划及核心区修建性详细规划项目专家评审会。与会专家来自西北大学、陕西

 201797日,吴起县金马工业园管委会办公室在政府办公楼主持召开了吴起县金马工业园总体规划及核心区修建性详细规划项目专家评审会。与会专家来自西北大学、陕西省城乡规划设计研究院、西安丝路城市发展研究院,同时参加会议的还有吴起县县政府、金马工业园管委会办公室、以及政府相关职能部门的领导。会议听取了规划设计单位中国建筑西北设计研究院的方案介绍,与会专家和领导进行了充分的讨论和评议,认为该规划设计方案基础工作扎实、调研充分,并进行了必要的专题研究。规划指导思想明确,设计理念先进,发展定位准确,功能布局合理,交通组织便捷、空间环境较好、成果内容齐全,符合编制规范要求,对金马工业园建设与发展具有一定的指导意义。同意该规划通过评审。

 为使规划方案进一步完善,特提出如下修改意见和建议:

1.进一步加强产业比较分析和产业链分析,真正突出吴起县的产业特色。

2.突出总体规划的强制性内容。

3.进一步修改、凝练总体规划的规划定位。

4.关注园区和县城之间的通勤联系,优化交通和用地布局,整合与调控园区产业人口与当地村民之间的关系。

5.完善规范基础设施规划内容。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: