总网   首页 > 新闻 > 今日关注 > 正文                进入 总网 首页
高原绿色商品推介会将在西安举办

来源:陕西日报 │ 发稿:2017-09-30 09:21:11 │ 编辑:忽忽 │ 作者:佚名 │ 点击:
核心提示:10月1日至10月5日,2017西安·青海(海东)高原绿色商品推介会在西安大唐西市广场举办

  10月1日至10月5日,2017西安·青海(海东)高原绿色商品推介会在西安大唐西市广场举办。

  据了解,本次推介会将突出与“一带一路”沿线国家和地区的交流合作,为建设面向“一带一路”沿线国家和地区的重要产业和人文交流提供有力支撑。同时,推介会将紧扣绿色发展主题,加强对外开放合作,提升高原绿色商品的知名度。本次推介会青海省海东市共有参展企业65家,西宁市参展企业10家,将主要展销海东文化旅游产品、高原富硒特色农产品、青稞酒、清真食品和民族用品等30大类500多个品种。

 [发表评论]()
  
 
 相关链接: